Укладка ламината с замковым соединением на подложку

Укладка ламината с замковым соединением на подложку

Мастера нашей компании оказывают услуги по укладке ламината с замковым соединением на подложку в квартирах и частных домах по всей Московской области. Мы быстро выполняем любые объемы работ с гарантиями качества по фиксированным ценам. Общая сумма зависит от общего квадратного метража и способа укладки, общего уровня сложности работ.

Укладка ламината с замковым соединением на подложку Укладка ламината с замковым соединением на подложку Укладка ламината с замковым соединением на подложку Укладка ламината с замковым соединением на подложку

Под ламинат укладывается подложка из натуральной, экологически чистой пробки или полимеров. Она обеспечивает дополнительную тепло и звукоизоляцию, частично поглощает и равномерно распределяет механические нагрузки. Ламели с замковым типом соединения укладывают без использования клея, шурупов или других видов крепежа. Такие полы называют «плавающими», и это необходимо для компенсации термических деформаций. Мастера выполняют работу так, чтобы свести к минимуму количество обрезков, поэтому вы не переплачиваете за материал, который отправится в мусор.

Выезд замерщиков на объект осуществляется бесплатно, и согласовать удобное время для него можно по указанным телефонным номерам с нашими менеджерами. Услуги будут оказаны на основе договора с приложенной к нему сметой.