Отзывы наших клиентов

Ремонт квартир в Химках - наша основная задача.

Заказывая ремонт у нас, Вы получаете отменное качество в кратчайшие сроки. После окончания ремонтных работ, Вы можете оставить отзывы о ремонте квартир в Химках нашими специалистами.

Видео - отзыв нашего клиента

Анна 29.12.2019
Мы заказывали компании "Орфей" ремонт санузла, работой полностью довольны. Ребята консультировали, когда у нас были вопросы, что-то покупали сами, когда у нас не хватало времени, ни на копейку не отошли от сметы, какие-то мелочи, которые не входили в подписанную изначально смету, сделали по сути бесплатно (например, собрали и повесили шкафчики). Если были какие-то замечания и просьбы, реагировали на них быстро и адекватно. Немного затянули со сроками, которые оговаривались устно, но все равно успели раньше сроков, обозначенных в договоре. Для продолжения ремонта обратимся к ним же :)
Цитировать
Ирина 23.12.2019
Я решила помочь www.facebook.com/svet.reklama, которая спасла замечательных собачуль, найти им дом в Германии. Дом нашёлся, но ведь надо теперь собирать собачуль в дорогу, а значит, нужные деньги. Мои прекрасные друзья из @orfey_remont согласились нам помочь и взять часть расходов на себя, за что мы им выражаем огромную благодарность. Ребята, кстати, делают отличный дизайн и ремонт квартир. Результат на «отлично» могу подтвердить на собственном примере.
Цитировать
Галина 05.12.2019
Сотрудники компании отделывали нашу новую квартиру в Новогорск-парке. У нас не было никаких сомнений относительно того, куда обращаться: год назад в этой же компании заказывали ремонт комнаты в старой квартире и были восхищены результатом. Работа над квартирой в новостройке только укрепила наше убеждение в том, что мы нашли "свою" компанию. Как известно, доведение новой квартиры без отделки до жилого состояния предполагает в первую очередь много технической и черновой работы. Было очень приятно видеть, насколько грамотно выполнялось все связанное с электрикой и сантехникой, как учитывались при этом все наши пожелания и вносились дельные поправки в наши дилетантские решения. Черновая отделка была выполнена очень качественно. Чистовая - выше всяких похвал. Все отклонения от первоначальной сметы согласовывались; мы могли их принимать или не принимать. Итог: отлично сделанная квартира, наша благодарность в адрес компании и рекомендация без сомнений обращаться в "Орфей" всем, кому нужен качественный честный ремонт.
Цитировать
Кирилл 07.11.2019
Хотите недорогой и качественный ремонт? Обращайтесь в компанию himki-remont.ru! Нам всего за 2 недели сделали коридор, кухню, туалет и ванную. Работы под ключ, с гарантиями качества, недорого. Теперь решили делать и спальню – рекомендуем подрядчика.
Цитировать
Станислав 22.10.2019
Быстро, качественно, недорого – все это о ремонте, который мы заказали в компании «Орфей». Доставили все материалы, гарантии качества предоставили, деньги брали частями.
Цитировать
Илья 01.10.2019
Хотим выразить благодарность мастерам вашей компании за проведенный ремонт и последующую уборку квартиры в Химках. Однушку подарили детям к свадьбе, очень хотели уложиться к заветной дате. Все работы выполнены в срок, качественно, по доступной цене. Теперь планируем обратиться за услугами по ремонту кухни в своей квартире в Подмосковье.
Цитировать
Макарова Дарья 22.09.2019
В нашей квартире в Химках (Фирсановка) была постоянная проблема с потолками (верхний этаж). Обратились в компанию «Орфей» за услугами по ремонту, получили выгодное предложение по цене, срокам. Мастера провели гидроизоляцию, предложили эффективное решение с натяжными полотнами на основе влагонепроницаемого винила. Первая зимовка после ремонта прошла отлично, поэтому выражаем свою искреннюю благодарность.
Цитировать
Михаил 24.08.2019
Обратились за услугами по ремонту балкона – очень опасались грязи, но ваши мастера провели все работы быстро, чисто и недорого. Утеплили стены, заменили окна, дверной блок, застелили полы. Очень понравились подобранные цветовые сочетания, влагостойкость материалов, оптимизация внутреннего пространства.
Цитировать
Василий 13.08.2019
Маленький ремонт может принести большие проблемы, если обратиться к безответственным мастерам. Хорошо, что мы вовремя нашли сайт himki-remont.ru, и мастера быстро исправили «косяки» предыдущего подрядчика. Пришлось переклеивать все обои, перестилать линолеум в коридоре и ламинат в зале. Спасибо вам за оперативность и профессионализм.
Цитировать
Илья 22.07.2019
Заказали проведение ремонта в детской комнате к рождению второго ребенка. Были приятно удивлены ценовым предложением и дополнительной скидкой. Получилась очень красивая, уютная комната в стиле «супер-героев», яркая. Но самое главное – это качество и экологическая чистота материалов – это было нашим основным требованием. Особенно понравились многоуровневые глянцевые натяжные потолки с декоративной подсветкой.
Цитировать
Вадим Максимович 06.07.2019
Услуги эксклюзивного ремонта были заказаны для трехкомнатной квартиры в Новых Химках. Мы очень дотошно подошли к вопросу выбора подрядчика, так как нам важно было ввести объект в эксплуатацию точно в срок. В приоритете также было качество и соблюдение всех наших требований к оформлению. Дизайн доверили профессионалам компании, которые учли наши замечания и разработали проект в соответствии с ними. Мастера провели выравнивание полов, замену всей сантехники, электрики, окон и дверей, отделку стен, потолков. Результат полностью соответствует ожиданиям.
Цитировать
Настя 19.06.2019
Воспользовались услугами вашей компании при проведении ремонта квартиры. Заказали полный комплекс работ по кухне и санузлам: замена сантехники, электрики, отделка стен, потолков, полов. Остались очень довольны качеством результата, материалов, дизайнерским решением. Цены приемлемые, мастера вежливые, сроки разумные.
Цитировать
Нурлан 10.06.2019
Заказали эконом-ремонт в Химках под ключ – получили профессиональную услугу. Все работы выполнены в срок, аккуратно, качественно. Порадовала гибкая ценовая политика компании и возможность проведения недорогого ремонта. Освежили полы, переклеили обои, установили натяжные потолки – все скромно, но со вкусом, качественно, удобно и быстро.
Цитировать
Сергей 18.05.2019
Неплохо сделали ремонт в квартире в новом доме. Занимались буквально всеми вопросами. Согласовали всё, выбрали стандартный вид ремонта, у компании были и более хорошие предложения, но квартира под сдачу. Менеджер любезно ответил на все вопросы перед началом работ и заключением договора. Сделали всё в назначенный срок, по качеству никаких претензий не возникло.
Цитировать
Юлия 16.05.2019
Купили с мужем квартиру без всякой отделки и ломали голову,как все это довести до ума. Ребята из компании "Орфей" решили наши головную боль в два счета. Первый раз конечно нанимали бригаду и очень боялись, но все сделали качественно и быстро. Ребята прислушивались к нашим пожеланиям и помогали советами,подсказывали,предлагали варианты. Цены приемлемые. Никаких замечаний нет, одни только положительные эмоции. Рекомендуем всем.
Цитировать
Александр 30.04.2019
Спасииииибо!!!! Очень доволен! Уже переехал и наслаждаюсь сделанным ремонтом. Ещё раз спасибо!
Цитировать
Олег 05.04.2019
Заказывал косметический ремонт квартиры в Куркино. Что ооочень мне помогло, что сделали комплексно, есть дизайнер. Жена с тяжелой беременностью ти месяца вынуждена была провести в больнице до рождения сына. Все хлопоты были на мне, квартиру нужно было освежить, сделать ремонт в детской. У меня работа, жена в больнице, все пришлось делать через Орфей. Дизайнер с женой по телефону и вотсапу общались, обсудили проект, выбрали все цвета и материалы, я вообще этого не касался. Закупкой тоже поручил заниматься Орфею. Все чеки, накладные аккуратно мне предоставили стопочкой. Отремонтировали ванную и детскую в очень сжатые сроки. Жену с сыном забирал уже в практически новую квартиру. Летом отправлю их на дачу, буду делать по той же схеме зал и кухню.
Цитировать
Ксения 19.02.2019
Это мой первый опыт ремонта, с другими подрядчиками не работала, поэтому сравнить не с чем, но думаю, что если буду делать ремонт в следующий раз, то обращусь именно к ним. Мне необходимо было сделать капитальный ремонт в 1-комнатной квартире 30м. На работы было запланировано 2 месяца. В срок мы не уложились, но и план работ был расширен по сравнению с первоначальным заданием. Результат мне нравится. Кроме того, представители компании помогли мне с выбором дверей и поиском необходимых отделочных материалов. Также приятно понимать, что на работы действует гарантия в течение трех лет. Спасибо!
Цитировать
Лена 04.02.2019
Недавно ребята из этой фирмы делали ремонт у нас на кухне. Меняли полы, положили плитку. Мы тоже с мужем разбираемся немного, поэтому сначала следили за процессом, но, потом поняли, что работают профессионалы. Выполнили они все качественно и достаточно быстро. Порадовали расценки, не ломовые, как у некоторых.
Цитировать
Максим 23.01.2019
Понадобилось сделать ремонт в квартире. Почитав отзывы в интернете и сравнив цены, остановили свой выбор на компании "Химки Ремонт". Выполнили задачу на высшем уровне. В любой момент можно было связаться с мастером Григорием и узнать о ходе работы. Несмотря на то, что входе работы у нас появлялись дополнительные вопросы и пожелания, всё выполнялось сразу, если конечно это было возможно. Думали по окончании сумма за ремонт будет от этого выше, но нет. Мы заплатили именно столько, сколько было указано в договоре. Спасибо компании, за отличный ремонт, сэкономленное время нервы.
Цитировать

Оставить отзыв