РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР

8 (495) 142-85-75
8 (916) 999-12-11 info@himki-remont.ru

Ремонт квартир в Химках - наша основная задача. Заказывая ремонт у нас, Вы получаете отменное качество в кратчайшие сроки. После окончания ремонтных работ, Вы можете оставить отзывы о ремонте квартир в Химках нашими специалистами.

Отзывы   

#48 Максим 28.03.2018 07:28
Понадобилось сделать ремонт в квартире. Почитав отзывы в интернете и сравнив цены, остановили свой выбор на компании ООО "ЛМК". Выполнили задачу на высшем уровне. В любой момент можно было связаться с мастером Григорием и узнать о ходе работы. Несмотря на то, что входе работы у нас появлялись дополнительные вопросы и пожелания, всё выполнялось сразу, если конечно это было возможно. Думали по окончании сумма за ремонт будет от этого выше, но нет. Мы заплатили именно столько, сколько было указано в договоре. Спасибо компании, за отличный ремонт, сэкономленное время нервы.
Цитировать
#47 Владимир 12.03.2018 18:32
Мне срочно надо было освежить свою квартиру, сделать косметический ремонт, так как должен был заезжать арендатор, которому я ее сдал. Обратился в эту компанию и обозначил объем работ. В этот же день приехали мастера и дружно взялись за дело. Особенно выделялся мастер по имени Григорий, золотые руки. Кажется, человек умеет все, профессионал настоящий ). Молодцы, все отлично сделали.
Цитировать
#46 Юрий 28.02.2018 21:34
Делают хорошо! Чувствуется большой опыт. Квартиру делали с нуля. А как понять что сначала? Что потом? Решили не набивать шишки, а обратиться к специалистам (по совету знакомых, за что им отдельное спасибо!!). В начале не было ничего - электропроводка, стяжка, даже половину основных стен для санузла пришлось делать самостоятельно.. Прораб помог определить очередность работ, подсказал какие материалы лучше использовать чтобы качественно и не переплачивать.. Возводили стены санузла, делали электропроводку по всей квартире (розетки, лампочки, выключатели), гидроизоляция, плитка-мозаика, потолки навесные, стены ровняли, клеили обои, на полу ламинат. Сейчас и мы уже всем советуем, качеством, довольны!!
Цитировать
#45 Андрей 26.02.2018 17:05
В Химках арендовали помещение под офис, сотрудники компании ООО "ЛМК" делали нам там ремонт. Выполнили работу в срок, отдельное спасибо хотим сказать мастеру Григорию, выполнил нашу просьбу по отделке качественно и учел все наши пожелания. Цены за работу невысокие, материал для ремонта закупала компания самостоятельно по выгодной цене. Излишков не осталось
Цитировать
#44 Роман 25.08.2017 13:26
После покупки квартиры в новостройке в Химках, потребовалась черновая отделка, т.к. были только стены.
Из разных предложений выбрали компанию ООО "ЛМК".
Заключили договор. В течении 2-х недель было все сделано. Идеально ровные пол, стены и потолок.
Очень рады, что обратились в эту компанию.
Цитировать
#43 Олег 25.07.2017 02:35
Обратился в компанию "ЛКМ" для выполнения ремонта в ванной комнате и санузле по ул. Молодежной, 63. Знаю,что эти работы очень грязные и трудоемкие, поэтому исполнителя пришлось искать долго. Работы быстро осметили и уже через день после подписания договора бригада начала работу. Пришлось еще выравнивать стены,но все было сделано быстро и качественно. Плитку положили профессионально. Мусор вывозили ежедневно. Работой остались довольны.
Цитировать
#42 Кристина 24.07.2017 17:30
Купив квартиру старого образца, мы решили сделать капитальный ремонт, начали искать компании, которые помогли бы нам, при этом бюджетно, быстро и качественно, ну как всегда. Случайно наткнулась в сети на компанию в нашем городе - ремонт квартир в химках, позвонила и после консультации с рабочими, они начали полную внутреннюю отделку с демонтажем старых покрытий и монтажом новых, сантехническими и электротехническими работами и чистовой отделкой, работу выполняли чисто и аккуратно, приняли на учет все наши пожелания. По завершению получилось все очень классно!
Цитировать
#41 Светлана 22.07.2017 21:02
Живем в Химках, в старом доме. Решили делать ремонт в квартире хотя бы частями - выезжать нам некуда, да и с деньгами напряг. Начали с ванной и туалета. Заказали специалистов в himki-remont.ru. Для нас все компании по ремонту новые, поэтому решили сделать заказ в одной и посмотреть результат. Понравится - продолжим сотрудничество. Нам понравилось. Работают на совесть.
Цитировать
#40 Светлана 21.07.2017 00:30
Живем в Химках, в старом доме. Решили делать ремонт в квартире хотя бы частями - выезжать нам некуда, да и с деньгами напряг. Начали с ванной и туалета. Заказали специалистов в himki-remont.ru. Для нас все компании по ремонту новые, поэтому решили сделать заказ в одной и посмотреть результат. Понравится - продолжим сотрудничество. Нам понравилось. Работают на совесть.
Цитировать
#39 Лида 19.07.2017 01:49
В Химках нам досталась по наследству квартира от моей бабушки, которая нуждалась в капитальном ремонте и обратились за помощью в эту компанию о которой читали много положительного. Справились с необходимым объёмом работы за несколько недель ребята. Во время ремонта учитывали все наши пожелание, что привело к окончанию ремонта в том виде, в котором мы себе его и представляли.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить