РЕМОНТ и ОТДЕЛКА КВАРТИР

8 (916) 999-12-11
info@himki-remont.ru

Ремонт квартир в Химках - наша основная задача. Заказывая ремонт у нас, Вы получаете отменное качество в кратчайшие сроки. После окончания ремонтных работ, Вы можете оставить отзывы о ремонте квартир в Химках нашими специалистами.

Отзывы   

#42 Олег 25.07.2017 02:35
Обратился в компанию "ЛКМ" для выполнения ремонта в ванной комнате и санузле по ул. Молодежной, 63. Знаю,что эти работы очень грязные и трудоемкие, поэтому исполнителя пришлось искать долго. Работы быстро осметили и уже через день после подписания договора бригада начала работу. Пришлось еще выравнивать стены,но все было сделано быстро и качественно. Плитку положили профессионально. Мусор вывозили ежедневно. Работой остались довольны.
Цитировать
#41 Кристина 24.07.2017 17:30
Купив квартиру старого образца, мы решили сделать капитальный ремонт, начали искать компании, которые помогли бы нам, при этом бюджетно, быстро и качественно, ну как всегда. Случайно наткнулась в сети на компанию в нашем городе - ремонт квартир в химках, позвонила и после консультации с рабочими, они начали полную внутреннюю отделку с демонтажем старых покрытий и монтажом новых, сантехническими и электротехническими работами и чистовой отделкой, работу выполняли чисто и аккуратно, приняли на учет все наши пожелания. По завершению получилось все очень классно!
Цитировать
#40 Светлана 21.07.2017 00:30
Живем в Химках, в старом доме. Решили делать ремонт в квартире хотя бы частями - выезжать нам некуда, да и с деньгами напряг. Начали с ванной и туалета. Заказали специалистов в himki-remont.ru. Для нас все компании по ремонту новые, поэтому решили сделать заказ в одной и посмотреть результат. Понравится - продолжим сотрудничество. Нам понравилось. Работают на совесть.
Цитировать
#39 Лида 19.07.2017 01:49
В Химках нам досталась по наследству квартира от моей бабушки, которая нуждалась в капитальном ремонте и обратились за помощью в эту компанию о которой читали много положительного. Справились с необходимым объёмом работы за несколько недель ребята. Во время ремонта учитывали все наши пожелание, что привело к окончанию ремонта в том виде, в котором мы себе его и представляли.
Цитировать
#38 Юлия 18.07.2017 20:50
Купили на окраине Москвы квартирку не в самом лучшем состоянии, заказали косметический ремонт и установку натяжных потолков. Ребята все сделали качественно и быстро, задержек не было, уложились в срок. Мастера очень опытные и сделали все на совесть, менеджеры помогали с выбором материала и дизайна. Цены нас очень порадовали, плюс ещё нам скидку предоставили, так что ремонт мы сделали на очень даже выгодных условиях, спасибо!
Цитировать
#37 Лариса 19.03.2017 21:23
После того как получили ключи от новой квартиры на Кантемировской, начали искать компанию, которой смогли бы доверить ремонт "под ключ". Нам была важна стоимость работ, дизайн проект у нас был готов свой. Компанию "ЛМК" посоветовали наши будущие соседи, они въехали чуть раньше и уже шел ремонт. Мы обратились в компанию и менеджер предложила условия, которые нам полностью подошли. Ребята мастера - молодцы, начали ремонт сразу же после заключения договора. Работают качественно, в соответствии со сроками. К концу апреля работы должны быть завершены, но уже сейчас, спустя 3 месяца, готовы полностью две комнаты и ванная. Мы очень довольны, что доверились профессионалам.
Цитировать
#36 Григорий 18.03.2017 02:24
Опыт меня научил тому, что к ремонту необходимо подходить настолько ответственно, насколько это возможно, так как уже были плохие опыты ремонта, когда думал, что лучше бы ремонт не делал вообще. В итоге, в этот раз я обратился с himki-remont.ru. Если быть конкретным, то у них я заказывал выравнивание стен и укладку плитки в двух комнатах, которыми, забегая вперед, скажу, я остался доволен полностью. Ребята всё сделали довольно быстро и качественно, лично мной неровностей замечено не было, как и других дефектов, что самое главное. В общем, работу свою выполнили на отлично, да и расценки вроде адекватные
Цитировать
#35 Георгий 17.03.2017 11:28
В ООО "ЛМК" мы с семьей заказали ремонт ванной комнаты в квартире в Москве. Делали одну ванную комнату, так как она была в самом худшем состоянии, да и финансов лишних особо не было. Хочу отметить, что ремонт компания выполнила нам в самый короткий срок, что особенно актуально для ванной комнаты. После такого косметического ремонта ванная комната стала выглядеть намного свежее, теперь не стесняемся пустить в нее гостей. Рабочие профессионально поменяли нам унитаз, смесители, поставили душевую кабину, всё работает и нет каких-то сбоев. Нам не надо было делать ее с нуля, ставить трубы и так далее, но всё равно стоимость получилась ниже, чем предлагали другие, нас устроило.
Цитировать
#34 Константин Еремин 17.03.2017 02:19
Купив новостройку в Химках с ужасом стали думать о ремонте. Так как сами мы о ремонте знаем мало, то решили нанять строительную бригаду. Поначалу думали, что это будет дорого и затратно по времени, плюс не было опыта подобного найма. Поинтересовались у друзей, знакомых. Кто-то посоветовал ООО "ЛКМ", дескать нанимали делать ремонт - понравилось. Мы решили попробовать. Так и закрутилось, нам повезло, они оказались профессионалами, у которых все стадии ремонта уже давно отлажены, есть прочные связи с поставщиками стройматериалов по адекватным ценам. Нам только осталось подписать договор и ждать окончания ремонта, который закончился в сроки, закрепленные договором. По цене вышло, как и закладывали в смете. Качеством ремонта довольны. Не жалеем, что обратились сюда.
Цитировать
#33 Анна 15.03.2017 22:05
Мне в наследство от бабушки досталась трехкомнатная квартира в хрущевке. Перед тем, как туда въезжать, решила сделать в ней капитальный ремонт с перепланировкой. Обратилась с таким вопросом в эту компанию. Перед заключением договора менеджер мне составил полную смету всех работ, от которой они и не отклонялись. И денег дополнительных платить не пришлось. Сделали все быстро, и очень хорошо. Объединили кухню и комнату, получилась столовая, и туалет с ванной. Поменяли всю сантехнику, выровняли стены и потолки, поклеили обои, положили ламинат и плитку. Ремонтом осталась довольна, сразу чувствуются руки профессионалов!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


Наши парнёры:


Страхование на все случаи жизни
8(916)123-34-88
Скорик Артём