РЕМОНТ и ОТДЕЛКА КВАРТИР

8 (966) 160-55-57
8 (968) 661-94-23
info@himki-remont.ru

Ремонт квартир в Химках - наша основная задача. Заказывая ремонт у нас, Вы получаете отменное качество в кратчайшие сроки. После окончания ремонтных работ, Вы можете оставить отзывы о ремонте квартир в Химках нашими специалистами.

Отзывы   

#37 Лариса 19.03.2017 21:23
После того как получили ключи от новой квартиры на Кантемировской, начали искать компанию, которой смогли бы доверить ремонт "под ключ". Нам была важна стоимость работ, дизайн проект у нас был готов свой. Компанию "ЛМК" посоветовали наши будущие соседи, они въехали чуть раньше и уже шел ремонт. Мы обратились в компанию и менеджер предложила условия, которые нам полностью подошли. Ребята мастера - молодцы, начали ремонт сразу же после заключения договора. Работают качественно, в соответствии со сроками. К концу апреля работы должны быть завершены, но уже сейчас, спустя 3 месяца, готовы полностью две комнаты и ванная. Мы очень довольны, что доверились профессионалам.
Цитировать
#36 Григорий 18.03.2017 02:24
Опыт меня научил тому, что к ремонту необходимо подходить настолько ответственно, насколько это возможно, так как уже были плохие опыты ремонта, когда думал, что лучше бы ремонт не делал вообще. В итоге, в этот раз я обратился с himki-remont.ru. Если быть конкретным, то у них я заказывал выравнивание стен и укладку плитки в двух комнатах, которыми, забегая вперед, скажу, я остался доволен полностью. Ребята всё сделали довольно быстро и качественно, лично мной неровностей замечено не было, как и других дефектов, что самое главное. В общем, работу свою выполнили на отлично, да и расценки вроде адекватные
Цитировать
#35 Георгий 17.03.2017 11:28
В ООО "ЛМК" мы с семьей заказали ремонт ванной комнаты в квартире в Москве. Делали одну ванную комнату, так как она была в самом худшем состоянии, да и финансов лишних особо не было. Хочу отметить, что ремонт компания выполнила нам в самый короткий срок, что особенно актуально для ванной комнаты. После такого косметического ремонта ванная комната стала выглядеть намного свежее, теперь не стесняемся пустить в нее гостей. Рабочие профессионально поменяли нам унитаз, смесители, поставили душевую кабину, всё работает и нет каких-то сбоев. Нам не надо было делать ее с нуля, ставить трубы и так далее, но всё равно стоимость получилась ниже, чем предлагали другие, нас устроило.
Цитировать
#34 Константин Еремин 17.03.2017 02:19
Купив новостройку в Химках с ужасом стали думать о ремонте. Так как сами мы о ремонте знаем мало, то решили нанять строительную бригаду. Поначалу думали, что это будет дорого и затратно по времени, плюс не было опыта подобного найма. Поинтересовались у друзей, знакомых. Кто-то посоветовал ООО "ЛКМ", дескать нанимали делать ремонт - понравилось. Мы решили попробовать. Так и закрутилось, нам повезло, они оказались профессионалами, у которых все стадии ремонта уже давно отлажены, есть прочные связи с поставщиками стройматериалов по адекватным ценам. Нам только осталось подписать договор и ждать окончания ремонта, который закончился в сроки, закрепленные договором. По цене вышло, как и закладывали в смете. Качеством ремонта довольны. Не жалеем, что обратились сюда.
Цитировать
#33 Анна 15.03.2017 22:05
Мне в наследство от бабушки досталась трехкомнатная квартира в хрущевке. Перед тем, как туда въезжать, решила сделать в ней капитальный ремонт с перепланировкой. Обратилась с таким вопросом в эту компанию. Перед заключением договора менеджер мне составил полную смету всех работ, от которой они и не отклонялись. И денег дополнительных платить не пришлось. Сделали все быстро, и очень хорошо. Объединили кухню и комнату, получилась столовая, и туалет с ванной. Поменяли всю сантехнику, выровняли стены и потолки, поклеили обои, положили ламинат и плитку. Ремонтом осталась довольна, сразу чувствуются руки профессионалов!
Цитировать
#32 Валерий 15.03.2017 03:08
Заказывать ремонт у ООО "ЛКМ" выгодно по целому ряду причин. У них довольно низкие цены на работу специалистов, при этом качество всегда приличное. Они предлагают различные варианты материалов на выбор и если даже речь идет о бюджетных материалах, то все равно они достаточно приличного качества. Если для ремонта нужен дизайн-проект, то его могут сделать специалисты самого ООО "ЛКМ", т.е. не надо будет обращаться в другую компанию, а это здорово экономит время. Мы заказывали здесь ремонт ванной и кухни под ключ. В обоих случаях остались довольны, все было сделано на совесть и к сроку, обозначенному в договоре.Рекомендуем.
Цитировать
#31 Надежда 14.03.2017 12:08
Долгое время мы жили в двухкомнатной хрущевке с советским ремонтом и очень хотели обновить квартиру. Но нас пугал объем предстоящих работ и их стоимость. Необходим был капитальный ремонт с заменой окон, сантехники и покрытия пола. Друзья посоветовали обратиться в компанию "ЛМК", мы обсудили проект с менеджером и после составления сметы оплатили работы, стоимость нас вполне устроила. Ребята очень ответственные, приезжали каждый день вовремя, работы вели быстро. Ремонт занял около двух месяцев. Постоянно выносили мусор после грязных начальных работ, сделали все качественно и на совесть.
Цитировать
#30 Павел 11.03.2017 20:39
Ребята из этой фирмы сделали ремонт у нас в ванной комнате. Я тоже разбираюсь в этом деле немного, поэтому в начале сам следил за процессом работы. Но, вскоре понял, что ребята профессионалы в своем деле. Сделали все качественно и быстро. В конце работы сломался уголок плитки, пришлось переделать. Из за этого немного дольше обещанного затянулся ремонт, но это не проблема. Спасибо за качественно выполненную работу!!
Цитировать
#29 Ольга 11.03.2017 12:30
Делать ремонт самим или подбирать специалистов для каждого вида работ отдельно у нас не было ни времени, ни желания. Переехать надо было срочно, в течение трёх месяцев, а квартира была вообще без отделки. Поэтому хотели только ремонт под ключ, чтобы всё прошло быстро и без лишней нервотрёпки. Данную фирму нам посоветовали. Мы уточнили про возможность ремонта под ключ, на что получили утвердительный ответ. Поэтому сразу приступили к обсуждению желаемого результата и подписанию договора. В трёхмесячный срок уложились, сейчас уже живём в отремонтированной квартире. Довольны и рады, что наши ожидания оправдались и реализовались в жизнь. Спасибо!
Цитировать
#28 Виктор 10.03.2017 18:33
Заказывал в данной компании косметический ремонт офиса. Цены на рынке у них одни из самых доступных, отзывы положительные. Сразу попросил продемонстрировать строительные материалы, все равно этот этап обговаривается на стадии составления сметы. Убедился - материалы используются нормальные, оптимальные в рамках бюджета. Положительный момент - компания работает строго по договору, в котором учитываются и сроки и сумма. Бригада начала работу сразу после подписания договора, уложились в срок, к качеству претензий нет, даже мусор после себя убрали. На ремонт получил еще и трехлетнюю гарантию.
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


Наши парнёры:


Страхование на все случаи жизни
8(916)123-34-88
Скорик Артём