Отзывы наших клиентов

Ремонт квартир в Химках - наша основная задача.

Заказывая ремонт у нас, Вы получаете отменное качество в кратчайшие сроки. После окончания ремонтных работ, Вы можете оставить отзывы о ремонте квартир в Химках нашими специалистами.

Александр 30.01.2019
Спасииииибо!!!! Очень доволен! Уже переехал и наслаждаюсь сделанным ремонтом. Ещё раз спасибо!
Цитировать
Олег 23.01.2019
Заказывал косметический ремонт квартиры в Куркино. Что ооочень мне помогло, что сделали комплексно, есть дизайнер. Жена с тяжелой беременностью ти месяца вынуждена была провести в больнице до рождения сына. Все хлопоты были на мне, квартиру нужно было освежить, сделать ремонт в детской. У меня работа, жена в больнице, все пришлось делать через Орфей. Дизайнер с женой по телефону и вотсапу общались, обсудили проект, выбрали все цвета и материалы, я вообще этого не касался. Закупкой тоже поручил заниматься Орфею. Все чеки, накладные аккуратно мне предоставили стопочкой. Отремонтировали ванную и детскую в очень сжатые сроки. Жену с сыном забирал уже в практически новую квартиру. Летом отправлю их на дачу, буду делать по той же схеме зал и кухню.
Цитировать
Лена 14.01.2019
Недавно ребята из этой фирмы делали ремонт у нас на кухне. Меняли полы, положили плитку. Мы тоже с мужем разбираемся немного, поэтому сначала следили за процессом, но, потом поняли, что работают профессионалы. Выполнили они все качественно и достаточно быстро. Порадовали расценки, не ломовые, как у некоторых.
Цитировать
Максим 08.01.2019
Понадобилось сделать ремонт в квартире. Почитав отзывы в интернете и сравнив цены, остановили свой выбор на компании "Химки Ремонт". Выполнили задачу на высшем уровне. В любой момент можно было связаться с мастером Григорием и узнать о ходе работы. Несмотря на то, что входе работы у нас появлялись дополнительные вопросы и пожелания, всё выполнялось сразу, если конечно это было возможно. Думали по окончании сумма за ремонт будет от этого выше, но нет. Мы заплатили именно столько, сколько было указано в договоре. Спасибо компании, за отличный ремонт, сэкономленное время нервы.
Цитировать
Владимир 03.01.2019
Мне срочно надо было освежить свою квартиру, сделать косметический ремонт, так как должен был заезжать арендатор, которому я ее сдал. Обратился в эту компанию и обозначил объем работ. В этот же день приехали мастера и дружно взялись за дело. Золотые руки! Молодцы, все отлично сделали.
Цитировать
Юрий 29.12.2018
Делают хорошо! Чувствуется большой опыт. Квартиру делали с нуля. А как понять что сначала? Что потом? Решили не набивать шишки, а обратиться к специалистам (по совету знакомых, за что им отдельное спасибо!!). В начале не было ничего - электропроводка, стяжка, даже половину основных стен для санузла пришлось делать самостоятельно.. Прораб помог определить очередность работ, подсказал какие материалы лучше использовать чтобы качественно и не переплачивать.. Возводили стены санузла, делали электропроводку по всей квартире (розетки, лампочки, выключатели), гидроизоляция, плитка-мозаика, потолки навесные, стены ровняли, клеили обои, на полу ламинат. Сейчас и мы уже всем советуем, качеством, довольны!!
Цитировать
Андрей 23.12.2018
В Химках арендовали помещение под офис, сотрудники компании "Химки-Ремонт" делали нам там ремонт. Выполнили работу в срок, отдельное спасибо хотим сказать мастеру Григорию, выполнил нашу просьбу по отделке качественно и учел все наши пожелания. Цены за работу невысокие, материал для ремонта закупала компания самостоятельно по выгодной цене. Излишков не осталось
Цитировать
Роман 18.12.2018
После покупки квартиры в новостройке в Химках, потребовалась черновая отделка, т.к. были только стены.
Из разных предложений выбрали компанию химки-ремонт.
Заключили договор. В течении 2-х недель было все сделано. Идеально ровные пол, стены и потолок.
Очень рады, что обратились в эту компанию.
Цитировать
Олег 11.12.2018
Обратился в компанию "ХИМКИ-РЕМОНТ" для выполнения ремонта в ванной комнате и санузле по ул. Молодежной, 63. Знаю,что эти работы очень грязные и трудоемкие, поэтому исполнителя пришлось искать долго. Работы быстро осметили и уже через день после подписания договора бригада начала работу. Пришлось еще выравнивать стены,но все было сделано быстро и качественно. Плитку положили профессионально. Мусор вывозили ежедневно. Работой остались довольны.
Цитировать
Кристина 04.12.2018
Купив квартиру старого образца, мы решили сделать капитальный ремонт, начали искать компании, которые помогли бы нам, при этом бюджетно, быстро и качественно, ну как всегда. Случайно наткнулась в сети на компанию в нашем городе - ремонт квартир в Химках, позвонила и после консультации с рабочими, они начали полную внутреннюю отделку с демонтажем старых покрытий и монтажом новых, сантехническими и электротехническими работами и чистовой отделкой, работу выполняли чисто и аккуратно, приняли на учет все наши пожелания. По завершению получилось все очень классно!
Цитировать
Светлана 26.11.2018
Живем в Химках, в старом доме. Решили делать ремонт в квартире хотя бы частями - выезжать нам некуда, да и с деньгами напряг. Начали с ванной и туалета. Заказали специалистов в himki-remont.ru. Для нас все компании по ремонту новые, поэтому решили сделать заказ в одной и посмотреть результат. Понравится - продолжим сотрудничество. Нам понравилось. Работают на совесть.
Цитировать
Лида 18.11.2018
В Химках нам досталась по наследству квартира от моей бабушки, которая нуждалась в капитальном ремонте и обратились за помощью в эту компанию о которой читали много положительного. Справились с необходимым объёмом работы за несколько недель ребята. Во время ремонта учитывали все наши пожелание, что привело к окончанию ремонта в том виде, в котором мы себе его и представляли.
Цитировать
Юлия 12.11.2018
Купили на окраине Москвы квартирку не в самом лучшем состоянии, заказали косметический ремонт и установку натяжных потолков. Ребята все сделали качественно и быстро, задержек не было, уложились в срок. Мастера очень опытные и сделали все на совесть, менеджеры помогали с выбором материала и дизайна. Цены нас очень порадовали, плюс ещё нам скидку предоставили, так что ремонт мы сделали на очень даже выгодных условиях, спасибо!
Цитировать
Лариса 03.11.2018
После того как получили ключи от новой квартиры на Кантемировской, начали искать компанию, которой смогли бы доверить ремонт "под ключ". Нам была важна стоимость работ, дизайн проект у нас был готов свой. Компанию "Химки-Ремонт" посоветовали наши будущие соседи, они въехали чуть раньше и уже шел ремонт. Мы обратились в компанию и менеджер предложила условия, которые нам полностью подошли. Ребята мастера - молодцы, начали ремонт сразу же после заключения договора. Работают качественно, в соответствии со сроками. К концу апреля работы должны быть завершены, но уже сейчас, спустя 3 месяца, готовы полностью две комнаты и ванная. Мы очень довольны, что доверились профессионалам.
Цитировать
Георгий 29.10.2018
Опыт меня научил тому, что к ремонту необходимо подходить настолько ответственно, насколько это возможно, так как уже были плохие опыты ремонта, когда думал, что лучше бы ремонт не делал вообще. В итоге, в этот раз я обратился с himki-remont.ru. Если быть конкретным, то у них я заказывал выравнивание стен и укладку плитки в двух комнатах, которыми, забегая вперед, скажу, я остался доволен полностью. Ребята всё сделали довольно быстро и качественно, лично мной неровностей замечено не было, как и других дефектов, что самое главное. В общем, работу свою выполнили на отлично, да и расценки вроде адекватные
Цитировать
Георгий 21.10.2018
В "Химки-Ремонт" мы с семьей заказали ремонт ванной комнаты в квартире в Москве. Делали одну ванную комнату, так как она была в самом худшем состоянии, да и финансов лишних особо не было. Хочу отметить, что ремонт компания выполнила нам в самый короткий срок, что особенно актуально для ванной комнаты. После такого косметического ремонта ванная комната стала выглядеть намного свежее, теперь не стесняемся пустить в нее гостей. Рабочие профессионально поменяли нам унитаз, смесители, поставили душевую кабину, всё работает и нет каких-то сбоев. Нам не надо было делать ее с нуля, ставить трубы и так далее, но всё равно стоимость получилась ниже, чем предлагали другие, нас устроило.
Цитировать
Константин Еремин 14.10.2018
Купив новостройку в Химках с ужасом стали думать о ремонте. Так как сами мы о ремонте знаем мало, то решили нанять строительную бригаду. Поначалу думали, что это будет дорого и затратно по времени, плюс не было опыта подобного найма. Поинтересовались у друзей, знакомых. Кто-то посоветовал Химки-Ремонт, дескать нанимали делать ремонт - понравилось. Мы решили попробовать. Так и закрутилось, нам повезло, они оказались профессионалами, у которых все стадии ремонта уже давно отлажены, есть прочные связи с поставщиками стройматериалов по адекватным ценам. Нам только осталось подписать договор и ждать окончания ремонта, который закончился в сроки, закрепленные договором. По цене вышло, как и закладывали в смете. Качеством ремонта довольны. Не жалеем, что обратились сюда.
Цитировать
Анна 08.10.2018
Мне в наследство от бабушки досталась трехкомнатная квартира в хрущевке. Перед тем, как туда въезжать, решила сделать в ней капитальный ремонт с перепланировкой. Обратилась с таким вопросом в эту компанию. Перед заключением договора менеджер мне составил полную смету всех работ, от которой они и не отклонялись. И денег дополнительных платить не пришлось. Сделали все быстро, и очень хорошо. Объединили кухню и комнату, получилась столовая, и туалет с ванной. Поменяли всю сантехнику, выровняли стены и потолки, поклеили обои, положили ламинат и плитку. Ремонтом осталась довольна, сразу чувствуются руки профессионалов!
Цитировать
Валерий 30.09.2018
Заказывать ремонт у "Химки-Ремонт" выгодно по целому ряду причин. У них довольно низкие цены на работу специалистов, при этом качество всегда приличное. Они предлагают различные варианты материалов на выбор и если даже речь идет о бюджетных материалах, то все равно они достаточно приличного качества. Если для ремонта нужен дизайн-проект, то его могут сделать специалисты самого "Химки-Ремонт". т.е. не надо будет обращаться в другую компанию, а это здорово экономит время. Мы заказывали здесь ремонт ванной и кухни под ключ. В обоих случаях остались довольны, все было сделано на совесть и к сроку, обозначенному в договоре.Рекомендуем.
Цитировать
Надежда 24.09.2018
Долгое время мы жили в двухкомнатной хрущевке с советским ремонтом и очень хотели обновить квартиру. Но нас пугал объем предстоящих работ и их стоимость. Необходим был капитальный ремонт с заменой окон, сантехники и покрытия пола. Друзья посоветовали обратиться в компанию "Химки-Ремонт", мы обсудили проект с менеджером и после составления сметы оплатили работы, стоимость нас вполне устроила. Ребята очень ответственные, приезжали каждый день вовремя, работы вели быстро. Ремонт занял около двух месяцев. Постоянно выносили мусор после грязных начальных работ, сделали все качественно и на совесть.
Цитировать

Оставить отзыв