Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Ремонт квартир в Химках - наша основная задача. Заказывая ремонт у нас, Вы получаете отменное качество в кратчайшие сроки. После окончания ремонтных работ, Вы можете оставить отзывы о ремонте квартир в Химках нашими специалистами.

Лариса 12.09.2018 14:09
Добрый день! планирую ремонт с 23 августа. Объем работ: детская и кухня косметич ремонт (потолок стены)+ замена раковины в ванной. Подскажите вы сможете взяться? и сколько это может занять дней. Комната 18 м кв. кухня меньше.
Цитировать
Антон 12.09.2018 14:08
Здравствуйте!
Производит ли ваша компания сварочные работы (требуется вварить часть трубы ГВС для подключения полотенцесушителя, и заменить часть труб отопления для установки термостатов)?
Заранее спасибо.
Цитировать
Ксения 12.09.2018 14:08
Это мой первый опыт ремонта, с другими подрядчиками не работала, поэтому сравнить не с чем, но думаю, что если буду делать ремонт в следующий раз, то обращусь именно к ним. Мне необходимо было сделать капитальный ремонт в 1-комнатной квартире 30м. На работы было запланировано 2 месяца. В срок мы не уложились, но и план работ был расширен по сравнению с первоначальным заданием. Результат мне нравится. Кроме того, представители компании помогли мне с выбором дверей и поиском необходимых отделочных материалов. Также приятно понимать, что на работы действует гарантия в течение трех лет. Спасибо!
Цитировать
Лена 12.09.2018 14:08
Недавно ребята из этой фирмы делали ремонт у нас на кухне. Меняли полы, положили плитку. Мы тоже с мужем разбираемся немного, поэтому сначала следили за процессом, но, потом поняли, что работают профессионалы. Выполнили они все качественно и достаточно быстро. Порадовали расценки, не ломовые, как у некоторых.
Цитировать
Максим 12.09.2018 14:08
Понадобилось сделать ремонт в квартире. Почитав отзывы в интернете и сравнив цены, остановили свой выбор на компании "Химки Ремонт". Выполнили задачу на высшем уровне. В любой момент можно было связаться с мастером Григорием и узнать о ходе работы. Несмотря на то, что входе работы у нас появлялись дополнительные вопросы и пожелания, всё выполнялось сразу, если конечно это было возможно. Думали по окончании сумма за ремонт будет от этого выше, но нет. Мы заплатили именно столько, сколько было указано в договоре. Спасибо компании, за отличный ремонт, сэкономленное время нервы.
Цитировать
Владимир 12.09.2018 14:07
Мне срочно надо было освежить свою квартиру, сделать косметический ремонт, так как должен был заезжать арендатор, которому я ее сдал. Обратился в эту компанию и обозначил объем работ. В этот же день приехали мастера и дружно взялись за дело. Золотые руки! Молодцы, все отлично сделали.
Цитировать
Юрий 12.09.2018 14:07
Делают хорошо! Чувствуется большой опыт. Квартиру делали с нуля. А как понять что сначала? Что потом? Решили не набивать шишки, а обратиться к специалистам (по совету знакомых, за что им отдельное спасибо!!). В начале не было ничего - электропроводка, стяжка, даже половину основных стен для санузла пришлось делать самостоятельно.. Прораб помог определить очередность работ, подсказал какие материалы лучше использовать чтобы качественно и не переплачивать.. Возводили стены санузла, делали электропроводку по всей квартире (розетки, лампочки, выключатели), гидроизоляция, плитка-мозаика, потолки навесные, стены ровняли, клеили обои, на полу ламинат. Сейчас и мы уже всем советуем, качеством, довольны!!
Цитировать
Андрей 12.09.2018 14:07
В Химках арендовали помещение под офис, сотрудники компании "Химки-Ремонт" делали нам там ремонт. Выполнили работу в срок, отдельное спасибо хотим сказать мастеру Григорию, выполнил нашу просьбу по отделке качественно и учел все наши пожелания. Цены за работу невысокие, материал для ремонта закупала компания самостоятельно по выгодной цене. Излишков не осталось
Цитировать
Роман 12.09.2018 14:07
После покупки квартиры в новостройке в Химках, потребовалась черновая отделка, т.к. были только стены.
Из разных предложений выбрали компанию химки-ремонт.
Заключили договор. В течении 2-х недель было все сделано. Идеально ровные пол, стены и потолок.
Очень рады, что обратились в эту компанию.
Цитировать
Олег 12.09.2018 14:07
Обратился в компанию "ХИМКИ-РЕМОНТ" для выполнения ремонта в ванной комнате и санузле по ул. Молодежной, 63. Знаю,что эти работы очень грязные и трудоемкие, поэтому исполнителя пришлось искать долго. Работы быстро осметили и уже через день после подписания договора бригада начала работу. Пришлось еще выравнивать стены,но все было сделано быстро и качественно. Плитку положили профессионально. Мусор вывозили ежедневно. Работой остались довольны.
Цитировать
Кристина 12.09.2018 14:07
Купив квартиру старого образца, мы решили сделать капитальный ремонт, начали искать компании, которые помогли бы нам, при этом бюджетно, быстро и качественно, ну как всегда. Случайно наткнулась в сети на компанию в нашем городе - ремонт квартир в Химках, позвонила и после консультации с рабочими, они начали полную внутреннюю отделку с демонтажем старых покрытий и монтажом новых, сантехническими и электротехническими работами и чистовой отделкой, работу выполняли чисто и аккуратно, приняли на учет все наши пожелания. По завершению получилось все очень классно!
Цитировать
Светлана 12.09.2018 14:06
Живем в Химках, в старом доме. Решили делать ремонт в квартире хотя бы частями - выезжать нам некуда, да и с деньгами напряг. Начали с ванной и туалета. Заказали специалистов в himki-remont.ru. Для нас все компании по ремонту новые, поэтому решили сделать заказ в одной и посмотреть результат. Понравится - продолжим сотрудничество. Нам понравилось. Работают на совесть.
Цитировать
Лида 12.09.2018 14:06
В Химках нам досталась по наследству квартира от моей бабушки, которая нуждалась в капитальном ремонте и обратились за помощью в эту компанию о которой читали много положительного. Справились с необходимым объёмом работы за несколько недель ребята. Во время ремонта учитывали все наши пожелание, что привело к окончанию ремонта в том виде, в котором мы себе его и представляли.
Цитировать
Юлия 12.09.2018 14:06
Купили на окраине Москвы квартирку не в самом лучшем состоянии, заказали косметический ремонт и установку натяжных потолков. Ребята все сделали качественно и быстро, задержек не было, уложились в срок. Мастера очень опытные и сделали все на совесть, менеджеры помогали с выбором материала и дизайна. Цены нас очень порадовали, плюс ещё нам скидку предоставили, так что ремонт мы сделали на очень даже выгодных условиях, спасибо!
Цитировать
Лариса 12.09.2018 14:05
После того как получили ключи от новой квартиры на Кантемировской, начали искать компанию, которой смогли бы доверить ремонт "под ключ". Нам была важна стоимость работ, дизайн проект у нас был готов свой. Компанию "Химки-Ремонт" посоветовали наши будущие соседи, они въехали чуть раньше и уже шел ремонт. Мы обратились в компанию и менеджер предложила условия, которые нам полностью подошли. Ребята мастера - молодцы, начали ремонт сразу же после заключения договора. Работают качественно, в соответствии со сроками. К концу апреля работы должны быть завершены, но уже сейчас, спустя 3 месяца, готовы полностью две комнаты и ванная. Мы очень довольны, что доверились профессионалам.
Цитировать
Георгий 12.09.2018 14:05
Опыт меня научил тому, что к ремонту необходимо подходить настолько ответственно, насколько это возможно, так как уже были плохие опыты ремонта, когда думал, что лучше бы ремонт не делал вообще. В итоге, в этот раз я обратился с himki-remont.ru. Если быть конкретным, то у них я заказывал выравнивание стен и укладку плитки в двух комнатах, которыми, забегая вперед, скажу, я остался доволен полностью. Ребята всё сделали довольно быстро и качественно, лично мной неровностей замечено не было, как и других дефектов, что самое главное. В общем, работу свою выполнили на отлично, да и расценки вроде адекватные
Цитировать
Георгий 12.09.2018 14:05
В "Химки-Ремонт" мы с семьей заказали ремонт ванной комнаты в квартире в Москве. Делали одну ванную комнату, так как она была в самом худшем состоянии, да и финансов лишних особо не было. Хочу отметить, что ремонт компания выполнила нам в самый короткий срок, что особенно актуально для ванной комнаты. После такого косметического ремонта ванная комната стала выглядеть намного свежее, теперь не стесняемся пустить в нее гостей. Рабочие профессионально поменяли нам унитаз, смесители, поставили душевую кабину, всё работает и нет каких-то сбоев. Нам не надо было делать ее с нуля, ставить трубы и так далее, но всё равно стоимость получилась ниже, чем предлагали другие, нас устроило.
Цитировать
Константин Еремин 12.09.2018 14:05
Купив новостройку в Химках с ужасом стали думать о ремонте. Так как сами мы о ремонте знаем мало, то решили нанять строительную бригаду. Поначалу думали, что это будет дорого и затратно по времени, плюс не было опыта подобного найма. Поинтересовались у друзей, знакомых. Кто-то посоветовал Химки-Ремонт, дескать нанимали делать ремонт - понравилось. Мы решили попробовать. Так и закрутилось, нам повезло, они оказались профессионалами, у которых все стадии ремонта уже давно отлажены, есть прочные связи с поставщиками стройматериалов по адекватным ценам. Нам только осталось подписать договор и ждать окончания ремонта, который закончился в сроки, закрепленные договором. По цене вышло, как и закладывали в смете. Качеством ремонта довольны. Не жалеем, что обратились сюда.
Цитировать
Анна 12.09.2018 14:04
Мне в наследство от бабушки досталась трехкомнатная квартира в хрущевке. Перед тем, как туда въезжать, решила сделать в ней капитальный ремонт с перепланировкой. Обратилась с таким вопросом в эту компанию. Перед заключением договора менеджер мне составил полную смету всех работ, от которой они и не отклонялись. И денег дополнительных платить не пришлось. Сделали все быстро, и очень хорошо. Объединили кухню и комнату, получилась столовая, и туалет с ванной. Поменяли всю сантехнику, выровняли стены и потолки, поклеили обои, положили ламинат и плитку. Ремонтом осталась довольна, сразу чувствуются руки профессионалов!
Цитировать
Валерий 12.09.2018 14:04
Заказывать ремонт у "Химки-Ремонт" выгодно по целому ряду причин. У них довольно низкие цены на работу специалистов, при этом качество всегда приличное. Они предлагают различные варианты материалов на выбор и если даже речь идет о бюджетных материалах, то все равно они достаточно приличного качества. Если для ремонта нужен дизайн-проект, то его могут сделать специалисты самого "Химки-Ремонт". т.е. не надо будет обращаться в другую компанию, а это здорово экономит время. Мы заказывали здесь ремонт ванной и кухни под ключ. В обоих случаях остались довольны, все было сделано на совесть и к сроку, обозначенному в договоре.Рекомендуем.
Цитировать

Оставить отзыв